Внеземное существо или горный козёл?

Неизвестное существо - музей "Беловодье" - Адыгея

Внеземное существо или горный козёл?

Внеземное существо или горный козёл? Прилететь, чтобы умереть…

При изучении аномальных явлений достаточно часто приходится иметь дело с явлениями и объектами, которые вроде бы похожи на что-то знакомое, вроде бы объяснимы в рамках современного понимания о мире. Однако при внимательном рассмотрении всё оказывается совсем не так просто. Вот, например, подобную загадку пришлось разгадывать исследователям из города Армавира. Они попросили рассказать об этом случае – вдруг у кого-то из читателей обнаружится в личных запасниках подобный предмет. Или кто-то из вас поможет найти разгадку этого феномена. А дело было совсем недавно.  

Члены Русского географического общества города Армавир и группа «Космопоиск» отправились в экспедицию в Адыгею. В музее посёлка недалеко от Майкопа обнаружили странный артефакт, который там демонстрируется – два черепа неизвестного науке существа, обнаруженные совсем недавно в горах Адыгеи.

 

Неизвестное существо - череп Неизвестное существо - череп из Адыгеи

На фото: череп неизвестного существа из музея недалеко от Майкопа (Адыгея): 1 – вид сбоку, 2 – вид в ¾, 3 – крупный план, 4 – вид с тыльной части

Череп горного козла

Для сравнения: на фото череп настоящего горного козла

Хозяин музея  Владимир Геннадьевич Меликов рассказал, что черепа доставили спелеологи. Эта находка была обнаружена в одной из пещер на Большом Тхаче. С виду черепа напоминали останки животных, может, даже очень древних, ископаемых.

Но когда Владимир Геннадьевич начал внимательно осматривать находки (всё-таки врач по профессии), то, говорит, буквально мурашки пробежали по коже. Характерное круглое отверстие в палец толщиной в нижней части головы – это основание позвоночника, и его расположение указывает на то, что существо передвигалось на двух ногах. Из других странностей – отсутствие черепной коробки и челюстей. Вместо рта имеются несколько отверстий, размещающихся по окружности. Необычайно большие глазницы, от которых идут два ответвления в виде роговых наростов. Причем лицевая кость плоская, как у антропоидов. Фотографии находок отсылали столичным палеонтологам, однако те признавались, что ничего подобного раньше не встречали.

И ещё странно вот что. Если предположить, что это деформированные черепа обычных животных, то эта деформация синхронная – странности повторяются сразу на двух черепах. Что, как говорится, «не совсем может быть».  

Думаю, можно допустить такое объяснение, что это «два плохой сохранности черепа кавказских горных козлов (туров)» (такой комментарий получен от одного из специалистов). Хотя смотрите сами, вот на фото череп настоящего, скажем так, горного козла. Что-то тут не вяжется, не находите?

Непредвзятое изучение этих артефактов ещё впереди, а в это время мы попробовали применить метод психометрии, чтобы, пользуясь природными способностями человека, «считать» информацию о том, кем и каким было неизвестное существо. Для объективности эксперимента, работу с фотографиями черепа производили два независимых психометриста. Предварительный обмен информацией между ними был исключен – они не знакомы ни друг с другом, ни с теми, кто сделал эту находку.

В одном случае для снятия информации была использована биолокация (психометрист сосредотачивался на вопросах, а ответы получал в режиме «да/нет» с помощью биолокационных рамок) с дополнительными  элементами получения визуально–смысловой информации через глубокое погружение.

В другом случае был проведён диалог гипнолога и визионера.

Думаю, что вам будет интересно познакомиться с результатами, как говорится, «без купюр», то есть в точном изложении информации.

 

1. Неизвестное существо – биолокационное исследование

Итак, вот результаты первого – биолокационного исследования. Информацию считывала Ирина Н.

– Могу я получить информацию по этому фото? 
– Да

– Должна я получить информацию по этому фото? 
– Да

– Эта информация безопасна для человечества?
–  Да

– Эта информация безопасна для этих существ?
– Нет

Примечание: отрицательный ответ позволяет поставить вопрос о дальнейшем изучении, потому что нельзя принести вред костным останкам, но можно принести вред живым существам. Может быть, на останках запечатлелся страх существа, который оно испытывало, когда было живо?

– Эти существа сейчас есть на Земле? 
– Да

Примечание: получается, что это уже тема исследований для уфологов и криптобиологов.

– Они живут под землей?
– Нет

– Они живут в воде? 
– Нет

– Они живут на поверхности? 
– Да

– Это животные? 
– Нет

– Эти существа разумны? 
– Да

– Они обладают интеллектом в нашем понимании? 
– Да

– Их уровень интеллекта выше человеческого?
– Да

– Они обладают эмоциями? 
– Нет

– Эта раса появилась на Земле?
– Нет

– Она с другой планеты?
– Да

– Из другой планетарной системы ?
– Нет

– Из нашей Солнечной системы? 
– Да

– Эта раса вступала в контакт с человеческой?
– Да

– Когда? 
– 6 600 лет назад

– Когда они исчезли с Земли в этом облике?
– 3 100 лет назад

– Как долго они были на Земле?
– 125 000 лет

– Земля была их колонией?
– Нет

– Место добычи полезных ископаемых? 
– Нет

– Место проведения исследовательских работ и научных опытов?
– Да

Общий внешний вид этого существа  такое: примерно 1, 5 метра ростом, и по строению тела очень сильно согнуты, как бы ходят на полусогнутых ногах. Верхних и нижних конечностей по две, они слабые и тонкие. Голова кажется массивной из-за объёмной лицевой части с щупальцами-хоботками. Питаются растительной пищей, обхватывая хоботками сочные плоды и высасывая их. Местность, где их обнаружили, тропическая (густой лес и горы).

Ирина получила дополнительную информацию о том, что эти существа некоторое время наблюдали за социальной жизнью человеческого общества, корректируя её по своему усмотрению путём телепатических контактов с правителями и жрецами. Просветительская миссия в их намерения не входила. А в своём настоящем облике они не показывались перед людьми – просто при необходимости внушали нужную картинку тем из них, с кем контактировали. Причём под их особенным влиянием находились прорицатели и оракулы.

Последний образ, принятый Ириной – как одного из этих существ сбрасывают в пропасть (причины непонятны).

 

2. Неизвестное существо – сеанс регрессионной терапии

А вот такой диалог состоялся между гипнологом и визионером, которым была Ольга С.

ОПЕРАТОР: Ты видишь хорошо и чётко эту кость, которая осталась спустя время. И для того, чтобы понять, что за живое существо обладало такой костью, мы с тобой уходим в прошлое этого черепа. И ты видишь, как он постепенно становится живым существом. Теперь ты отправляешься в то время, когда это существо ещё было живым. Ты там. Сейчас ты видишь это существо. Присмотрись, в каком облике ты его видишь.
ОЛЬГА: Пришло слово «неолит». Какие это годы, я точно не знаю. Потом, когда ты сказала «возвращаемся к существу», я увидела лес, и он – это не деревья, а как трава. Если бы я была маленькая и была в траве, то это где-то вот так (показывает высоту примерно по плечи). Очень влажно. Очень много звуков. А это существо, оно не с Земли.

ОПЕРАТОР: Хорошо. Давай сначала рассмотрим его внешний вид.
ОЛЬГА: Его внешний вид очень воинственный. Он вооружён, и он в скафандре. И вот я к нему как бы лицом, а у него оружие из-за спины. Получается, слева наискось.

ОПЕРАТОР: Попробуй описать скафандр.
ОЛЬГА: Какие-то датчики. Пальцев не пять.

ОПЕРАТОР: Сколько?
ОЛЬГА: Три, и вот тут вот большой – похож, как у хамелеона (примечание: при такой конструкции ладони палец большой противопоставлен остальным).

ОПЕРАТОР: А как ты видишь эту руку, если он в скафандре?
ОЛЬГА: Скафандр такой же – по форме руки, не пятипалый.

ОПЕРАТОР: В скафандре есть ли какая-то часть, которая позволяет ему видеть окружающее?
ОЛЬГА: Ему – да. Здесь (показывает на уровне глаз) стеклянное такое… Глазки бегающие. Он боится, боится! Ожидает чего-то плохого.

ОПЕРАТОР: Попробуй понять, что его пугает.
ОЛЬГА: Неизвестность. Он прилетел совершенно с другого мира. А здесь всё неизвестно, потому что здесь жизнь только-только начинается. И ему неясно, что это вообще за планета такая.

ОПЕРАТОР: Попробуй описать ту часть тела, которую ты видишь снаружи, из-за скафандра.
ОЛЬГА: Такое ощущение, что у него глаза постоянно бегают. Он осматривает всё это. У него возможности, кстати, больше, чем у глаз (примечание – чем у человеческих глаз). Обзор, получается, чуть ли не 180 градусов.

ОПЕРАТОР: Как глаза выглядят по форме, по цвету, по конструкции?
ОЛЬГА: Глаза живые. Они умные, разумного существа глаза. Зрачки вертикальные. Знаешь, какого цвета? Золотистые!

ОПЕРАТОР: Ты видишь это существо в первобытном лесу. Как оно себя ведёт, чем занимается?
ОЛЬГА: Информация пришла, что их трое. Они прилетели для того, чтобы освоить планету, вот эту часть. Освоить и завоевать. Но сейчас у них не завоевывание, а просто – посмотреть, что там. Атмосфера у них другая – там, откуда они прилетели. Они здесь дышать, я так понимаю, не могут. Им здесь трудно дышать, потому что здесь очень влажный воздух. Прямо как туман от высокой влажности. На метр, наверное, поднимается. Невозможно дышать. 

ОПЕРАТОР: Хорошо. Давай вернёмся к тому времени, когда это существо в привычной для него обстановке – пусть это внутри того аппарата, на котором они прилетели. Посмотри, как он выглядит, когда он без скафандра.
ОЛЬГА: Аппарат интересный, круглый. Они его оставили на возвышенности.

ОПЕРАТОР: Круглый как шар?
ОЛЬГА: Круглый, и по окружности – «юбочка», я бы сказала. Но это буквально чуть больше метра, я думаю. Они общаются телепатически, не словами. Они не могут понять, что здесь – можно или нельзя жить. То, что тяжело, это понятно. Но у них у всех троих разные мнения.

ОПЕРАТОР: Попробуй описать их внешний вид тогда, когда они без скафандров.
ОЛЬГА: Голова непропорциональная. Шейка худая. Кожа землистого цвета. На голове не волосы, а как бы выросты.

ОПЕРАТОР: Это кожные выросты или костные?
ОЛЬГА: Кожные. Губ нету. Зубы не такие. Они как острые, что ли, и не в один ряд. Кстати, и нос – тоже две дырки. Дышит он интересно. У них нос не как у нас, а фильтрация интересная происходит – воздух вдыхается, они закрываются (примечание – имеет ввиду наружные дыхательные отверстия), а потом открываются другие две дырки. Фильтрация происходит и как бы обезвреживание, что ли… А губ нету. Нет половых признаков.

ОПЕРАТОР: Можешь ли ты понять, как они питаются?
ОЛЬГА: Растительной пищей.

ОПЕРАТОР: А как они её поглощают?
ОЛЬГА: Ртом. У них же рот есть. Они и соки тоже…

ОПЕРАТОР: Посмотри строение черепа.
ОЛЬГА: Череп интересен тем, что вот если взять человеческий череп, то он состоит их нескольких костей, которые соединены между собой. А этот не круглый, а как бы трубообразный, что ли… Продолговатый, если сбоку смотреть.

ОПЕРАТОР: Давай поймём, почему и как это существо оставило здесь свой череп.
ОЛЬГА: А здесь оно само бы и не осталось. Я же сказала, что у них были у всех разные мнения об этой планете. Это похоже на то, как несколько мудрецов рассматривали с разных сторон слона. У этих один был в лесу, второй у реки, а третий вообще видел каких-то существ – первобытных людей? Не знаю… Каждый из них  сделал своё заключение о том, можно ли здесь оставаться. Двое пришли к выводу, что надо улетать оттуда, а третий, которого мы рассматривали, не согласился с этим.

ОПЕРАТОР: Этот, который остался, что с ним произошло? Давай посмотрим последний день его жизни.
ОЛЬГА: У них есть некий запас газа, которым они дышат, на определённое количество времени. Сзади этот запас, в таких баллончиках цвета как неон, как лампа дневного освещения. И, когда он заканчивается, они вынуждены идти на свою базу. И, кстати, этот газ вырабатывается тоже растениями. Эти трое… двое решили, что третьего оставят здесь и улетят, потому что с ним невозможно было договориться.

ОПЕРАТОР: Но они знали, что для него это вредно?
ОЛЬГА: Конечно! Этот газ земной – не знаю, как он называется – для них был незнаком. Они не снимали шлемы. Дышали своим. И они решили, что вот он уйдёт… И они тоже уйдут…  Они улетят, а у этого газ закончится, и он не сможет больше существовать. 

ОПЕРАТОР: Попробуй почувствовать: в рамках той морали такой подход допустим?
ОЛЬГА: Такое впечатление, что они принадлежали… не к государству, а к объединению, что ли? Наподобие военного. Им был дан приказ, и они должны были его выполнить. А если кто-то не согласен, то они могли и сами его убить. Потому что есть приказ.…

ОПЕРАТОР: Последний момент жизни этого существа, как он пришёл?
ОЛЬГА: (морщится)

ОПЕРАТОР: Это не очень приятно?
ОЛЬГА: У него заканчивается уже газ, он начинает задыхаться. Он их зовёт, а они уже взлетели. Он понимает, что он останется здесь навсегда. Интересно вот что: когда они снимают свой скафандр, то его как бы и нет. Это все равно, что снимаешь одежду, стоишь голый, а одежды нет. Странно! И он срывает его, потому что он уже задыхается, не может дышать. Срывает и падает.

ОПЕРАТОР: Что ты чувствовала от этого существа, какое его настроение?
ОЛЬГА: Когда он был в скафандре, он был готов в любую минуту убить, потому что ему было страшно. А когда он уже оставил это тело, когда это была его душа, то у него осталась обида – непонимание, почему так случилось, почему его бросили, ведь он ничего плохого не сделал. И у них не планета, где они живут, а военное государство. И он оставался всё время возле своих костей. 

Сравнивая эти два рассказа, складывается впечатление, что речь идёт о разных этапах присутствия на нашей планете обладателей таких черепов. И если одна информация относится к конкретному существу, чьи материальные останки остались на Земле после его гибели, то вторая охватывает более длительный период времени. Они сходны в таких деталях, как внеземное происхождение и наличие разума у обладателя костных останков. Очень похож также внешний вид, характеристика способа питания, и ещё – нежелание раскрывать свое инкогнито.

А кто это был – надеюсь, что когда-нибудь мы это поймём.

Владимир Меликов и издательство "Стигмарион"

P. S. Издательство “Стигмарион” также побывало в музее “Беловодье” в Адыгее, но об этом путешествии мы расскажем в другой раз. К данному рассказу хочется добавить информацию о том, что чувствовали люди, которые брали в руки черепа. Здесь нужно рассмотреть несколько вариантов. Очень чувствительные  люди чувствуют неприятную энергию, доставляющую дискомфорт. Другие люди, которые не думали ни о чём, а просто брали черепа в руки посмотреть – ничего не чувствовали. Третья группа людей концентрировалась на энергии исходящей из черепов и тогда чувствовало данную энергию. Но, чувствовало по-разному. Кого-то начинало качать, другие чувствовали покалывание в теле, некоторые чувствовали энергию через ноги.

Галина Сияющая, издательство "Стигмарион"

Череп внеземного существа

Очень необычная находки и до сегодняшнего дня точно неизвестно кому же принадлежат эти черепа, что это за существо. Та же история, как и с мумиями найденными в Перу, о которых рассказано в книге Константина Короткова “Таинственные мумии Наска”. Исследования провели очень тщательные, но есть скептики, которые считают данные находки подделкой. Поэтому наберёмся терпения и будет дальше искать и изучать данные явления. Рано или поздно всё встанет на свои места.

Материал подготовила Татьяна Макарова – уфолог, психолог, регрессолог, автор книг

 

 

Метки:
1 комментарий
  • Виктор Нергеш
    Опубликовано в 09:27h, 27 сентября Ответить

    Сердечно благодарю за эту информацию !

Отправить комментарий