Интервью с пришельцем. Тайна летающих тарелок и инопланетян

Интервью с пришельцем. Тайна летающих тарелок и инопланетян

Интервью с пришельцем. Введение. Тайна летающих тарелок и инопланетян

Лоуренс С. Спенсер

инопланетянин

Если Вы изучили явления НЛО в целом, то вы уже знакомы с глупейшей радиопередачей Орсона Уэллса “Война Миров, и вторжением с Марса” от 30 октября 1938. Эта фиктивная радио-драма вторжения на Землю “инопланетян” подстрекала глобальную истерию по НЛО и внеземной жизни задолго до катастрофы с НЛО около Розуэлла, Нью-Мексико в 1947.

В течение прошлых 60 лет, начиная с даты предполагаемой катастрофы в Розуэлле, были зафиксированы десятки тысяч сообщений о наблюдениях НЛО. Глобальная истерия появилась благодаря “свидетельствам” того, что, как предполагают, является внеземными явлениями.

Одновременно, неумолимое опровержение этого явления американским правительством ускорило непрерывное возбуждение обвинений и антиобвинений, теории заговора прикрытия, предположения экстремистов, “научные исследования”, и т. д., бесконечно, и растущее множество подобных предполагаемых “близких столкновений”.

Когда я получил пакет документов от г-жи Макелрой, моей первой мыслью было: “Это – только очередной набор документов Majestic-12”. Я уже изучал “таинственный пакет”, полученный по почте в 1984 вскоре после сообщений о смерти последнего выжившего участника так называемого – комитета “Majestic- 12”, которые, как предполагают, были организованы президентом Гарри Трумэном вскоре после инцидента в Розуэлле в 1947.

Есть несколько общих черт между документами “Majestic-12” и пакетом, который я получил от г-жи Макелрой. Предыдущий конверт послали от анонимного отправителя без обратного адреса. В нём находилась непроявленная катушку с фотоплёнкой. Это было всё. На фотоплёнке были фотографии документов, которые, как предполагалось, были подлинными судя по получателю и его коллегам, которые имели личную заинтересованность. То есть их средства к существованию, зависели в большой степени от привлечения общественного внимания и доверия к ним как к “лидирующим специалистам” в области появлений НЛО.

С тех пор они работали неуклонно с целью обнаружения “доказательств” подлинности документов. Конечно, правительственные учреждения отрицают всё предполагаемое в документах и чем-либо имеющем отношение к теме инопланетян вообще.

Кроме того, тема стала настолько развенчана очевидными ложными отчётами, дискредитированными источниками, слухами, самодельными фальшивками, недоразумениями и недостающей информацией.

Добавили недостоверную информацию и несметное число других противоречивых сложностей, которые сделали предмет смехотворным или недоступным как наука. Это может быть намеренным, или просто отражением общего хаоса и варварства, которое свойственно Человечеству.

Что касается правительственных опровержений и прикрытий, событий 11 сентября 2001 года, то для меня стало излишне очевидным, что американское правительство разрушило любой остаток доверия к нему, которое американский народ и мир, возможно, питал, даже с учётом войны во Вьетнаме, Уотергейт. Множества подобных предательств, и в “честности” американского правительства, вооружённых сил и разведывательного ведомства с явной ложью своим собственным людям обо всём и всегда.

Несмотря на обширное число “наблюдений за НЛО”, неисчислимые сообщения об “похищениях инопланетянами”, и “близкими встречами” с инопланетянами, которые проникают почти во всю доисторическую и зафиксированную историю человечества. Я нашёл только один основной, объединяющий, бесспорный, очевидный общий знаменатель, который проходит сквозь все эти данные:

Предполагая, что субъективная действительность, или верования людей, является допустимыми доказательствами, не было универсально согласованных “проверок”, основанных на правительственных допущениях, вещественных доказательствах, обстоятельных или субъективных данных, что летающие тарелки и/или внеземные формы жизни существуют.

Есть несколько выводов, которые я могу вывести из несовпадений между, правительственными допущениями или вещественными доказательствами, что такие вещи реальны и которые в случае подтверждения, могут привести к реальному раскрытию этой тайны:

Вывод: Несмотря на огромную коллекцию субъективных, обстоятельных и объективных “доказательств” внеземной деятельности на и вокруг Земли, существование, намерения и действия инопланетян остаются скрытыми и загадочными.

Вывод: Универсальные согласованные доказательства внеземной жизни, основанные на субъективных данных, правительственных допусков, вещественных доказательствах и косвенных доказательствах, становятся предметом противоречивых интересов, который делают такие доказательства недосягаемыми.

Все вместе эти выводы наводят на очевидный вопрос. Если формы жизни инопланетян существуют, почему нет никакой последовательной, прямой, открытой, согласованной связи между Человечеством и Инопланетянами?

К счастью, субъективная действительность не требует доказательств или “проверок”.

Поэтому, я решил написать эту книгу, чтобы дать возможность другим интересующимся людям провести субъективную оценку, материала который я получил от г-жи Макелрой.

Лично, я не предполагаю, что получил от г-жи Макелрой, в любом случае подлинно, за исключением конверта и бумаги в конверте. Я не могу доказать ни одно из того что там сказано. Действительно, я не могу действительно подтвердить, что когда-либо был такой человек как г-жа Макелрой кроме голоса, который я услышал по телефону в 1998 году. Голос, возможно, был обычным.

У меня нет личной заинтересованности в исследовании НЛО. Да, я написал несколько книг о бессмертных духовных существах, потому что я интересуюсь предметом. Но я не продал достаточного много из тех книг, чтобы оплатить время, которое потребовалось для написания их. Это – хобби. Я зарабатываю на жизнь как консультант малого бизнеса.

Я не имею намерения оправдать, объяснить, или содействовать любой неспособности почувствовать или понять тайны внеземного существования, летающих тарелок, правительственных отчётов или духовных способностей. При этом у меня нет специального намерения, обучить, убедить, или продвинуть существование этих явлений. Кроме того то, что бы я ни думал обо всём этом, не важно.

Кроме того я сжёг все оригиналы документов, включая конверт, которые я получил от г-жи Макелрой. Я не хочу тратить оставшуюся часть моей жизни, на преследования исследователями НЛО, правительственными агентами, бульварными репортёрами, защитниками НЛО и разоблачителями, или кем-либо ещё.

Любые “проверки” или попытки подтвердить подлинность утверждения, что г-жа Макелрой фактически взяла интервью у инопланетянина в 1947 году, должны быть сделаны другими людьми.

Рипли сказал: “Верьте Этому, или Нет”.

Я говорю: “Что верно для Вас, верно для Вас”.

Интервью с пришельцем. Предисловие. Преамбула. Посвящение

Об источнике материала в этой книге

Нет комментариев

Отправить комментарий