Регрессологи из России раскрыли детали жизни и смерти существа из Перу

существа из перу

Регрессологи из России раскрыли детали жизни и смерти существа из Перу

Вот уже несколько лет мировую общественность не отпускает вопрос: кем же являлись существа, мумии которых обнаружены в одной из перуанских пещер в Южной Америке? Изучается строение скелета, следы прижизненных травм, внедрённые в тело металлические импланты — все исследования проводятся с помощью современной аппаратуры и в рамках нынешних знаний об этом месте планеты и народе, населявшем его в прошлом.

По результатам исследований можно установить, что найденные ранее мумифицированные существа хоть и похожи на представителей рода человеческого, всё же имеют существенные отличия. Однако ни один из современных методов исследований не даёт возможность понять, как такие существа появлялись на свет, в чём заключался образ их жизни, и какая трагедия привела к тому, что они скончались.

фотография существа «Мария» (Maria)

Но ведь эти сведения не только важны, но ещё и очень интересны. Поэтому была предпринята попытка применить для исследований этих аспектов метод психометрии.

Психометрия – это метод применения естественных сенсорных способностей человека (сенситива), при которых он может «считывать» и получать информацию о состоянии какого-либо объекта и связанных с ним ситуациях, в которых он (объект) некогда оказывался.

Сразу стоит предупредить, что абсолютно достоверный и на сто процентов совпадающий с реальностью результат при таком методе исследований получить в силу ряда причин практически невозможно:

  1. Личная чувствительность отличается у разных сенситивов — кто-то лучше видит образы, кто-то лучше читает эмоциональный фон.
  2. Личная история предмета содержит не только информацию того периода, который интересует, но и сведения о последующем периоде (в отношении мумий — после смерти конкретного тела). Но ведь с ним всё равно что-то происходило, и информация об этом запечатлевается на тех же самых останках его тела.
  3. На сенситива могут накладываться современные мыслеформы от тех людей, кто пытается составить о нём собственное представление. Например, модная версия приписывает мумиям рептильное происхождение.

Для чистоты результатов эксперимент проводился в разных городах России — в Санкт-Петербурге и Москве. В Санкт-Петербурге сеанс провела регрессолог Марианна Володина, а в Москве — регрессолог Татьяна Макарова, которая произвела «считку» информации при помощи двух сенситивов — Ольги и Натальи. Считку информации производили по фотографии мумии Марии, независимо друг от друга и без предварительного прочтения всей той информации, которая «гуляет» по просторам Интернета. Сенситивам была поставлена задача в следующей формулировке: «Пожалуйста, расскажите про обстоятельства рождения, среде обитания, жизни и смерти этого существа».

Регрессолог Марианна Володина, г. Санкт-петербург
Регрессолог Марианна Володина, г. Санкт-Петербург

Татьяна Викторовна Макарова
Регрессолог Татьяна Макарова, г. Москва

Сравнение полученных сведений позволило получить интересный результат и определённое сходство в деталях. «Сценарий жизни» существа от всех трёх операторов, позволил воссоздать необычные обстоятельства его рождения, жизни и смерти. Для того, чтобы каждый мог составить своё суждение об этом эксперименте, всю информацию мы разделили на блоки и приводим мнение каждого сенситива.

Обстоятельства рождения существа

Данные от Марианны:

Родилась Мария на другой планете, которую она не помнила, так как была маленькой. Родилась она путём клонирования и родителей не было. Создали её по подобию детей, которых привезли с Земли. Её вырастили с конкретной целью — для заселения на Землю, а также для работы в качестве биоробота. Её сознание полностью контролировалось «чужими», а нужная информация закладывалась напрямую в мозг. «Чужие» также наблюдали за её мутацией.

 
Анатомия Марии» была такой как мы видим сейчас изначально, никакие внешние органы (уши, грудь) с ростом не утрачивались. Кожа была очень чувствительной и она улавливала малейшие вибрации. Но с годами всё тело претерпевало значительные мутации, необходимые для жизни в гравитации на этой планете.
 
Мария была доставлена на Землю уже с душой, которая была заложена там, где её создали. Только на Земле душа активно изменяется, чего не бывает с «чужими», и чем они не могут управлять. На Земле душа активно мутирует, и у Марии постепенно появились эмоции – страх, радость, переживание, страдание, чувство боли. Это чувства, которых изначально у неё не должно было быть!
 
Принесли её маленьким ребёнком на летательном аппарате и оставили в корзине в дикой природе. Но в ребёнка была заложена информация о поведении и способе выживания. Была также заложена и большая степень живучести: очень маленькие потребности тела, а вначале жизни Мария и вовсе не зависела от еды. В процессе жизни и мутации организма постепенно развились потребности в питании, включая удовольствие от еды.

Данные от Ольги:

Мария родилась на Земле, но её родители были представителями инопланетного сообщества. Она — резидент в первом поколении. Развитие этого ребёнка происходило в кожистом формировании, похожем на яйцо. Внутри тела матери или вне его — это не установлено. Процесс рождения лёгкий, не болезненный. К появлению этого ребёнка на свет непосредственно причастен её отец.

Строение тела несколько отличается от человеческого. Например, у сердца не 4 камеры, как у человеческого, а иное количество — похоже, что три. Рост существа высокий. Кожа толще, чем у человека, бледной окраски и устойчива к ультрафиолету, которого было больше (не установлено, больше в сравнении с условиями родной планеты или с современными условиями Земли). Волос нет. Череп изменённой конфигурации.
Касательно конструкции её тела, создается ощущение, что существо несло в себе некоторые признаки земноводного существа. Дыхание осуществлялось не как у человека, а через дырочки, которые прикрывались кожными выростами. Для того, чтобы вдохнуть, эти кожные выросты приподнимались, после вдоха снова прилегали плотно к телу. Почек нет, внутренние органы отличаются от человеческих.

Данные от Натальи:

Мария родилась уже на Земле, но её родители были не с Земли. Имелся период внутриутробного развития в теле матери, но процедура появления на свет гораздо легче, чем у земных женщин, или похожа на кесарево сечение — окружавшая плод оболочка легко раскрылась, и ребёнок увидел всё его окружающее. Роды принимал её отец. Внешность — узкое длинное лицо, светло-оливковая кожа. Рост — почти на голову выше местных жителей.

Среда обитания

Данные от Марианны:

В то время эта местность была цветущими джунглями, и было легко найти еду. Строение рук и ног позволяли легко забираться по стволам деревьев и совершать небольшие прыжки с дерева на дерево. Руки были сильными и обхватывали стволы. Деревья были высокие и Мария проводила много времени на деревьях. Ходить не любила. Питалась она растительной пищей, в основном яркими красными ягодами, похожими на черешню, но растущими по одному, а не гроздями. Из них она получала много энергии. Жила Мария в пещере.

Рядом с ней жили существа, похожие на динозавров (ящероподобных), но невысокого роста (ростом с Марию). Она их побаивалась, но телепатически могла общаться. Они не были злобные, не пытались напасть, но делили территорию – у каждого была своя и все соблюдали границу. Благодаря особой чувствительности Мария могла чувствовать их приближение по вибрациям почвы (которые воспринимала кожей) и должна была уходить.

Данные от Ольги:

Данных нет.

Данные от Натальи:

На прежней родине солнце голубого цвета, небо — розоватого, похожего на земной закат. С рассветом сравнить не получилось, потому что в памяти Марии цвет рассветного неба не был представлен — восток закрыт горным массивом.

Обстоятельства жизни

Данные от Марианны:

Мария жила одна, ни с кем не контактировала, людей не видела. Людей в то время на Земле было вообще немного, и она не искала с ними контакта.
Цель её заселения на Землю — доставать из глубоких пещер какие-то чёрные кристаллы (камни). Эти кристаллы находились в горах по соседству и никаких длительных переходов совершать не требовалось. «Чужие» наблюдали за ней и когда увидели, что ребёнок окреп и вырос, то был подан сигнал: куда именно идти, в какую пещеру спускаться, что делать.

Телепатически приходила информация, когда нужно спуститься в пещеру — в это время кристаллы максимально насыщались энергией или «созревали». В пик их энергии она должна была их собирать и поднимать на поверхность. Там её уже ждали «чужие» в летательном аппарате. В сам аппарат её не пускали, это было запрещено. Те, кто прилетал, были чёрными, роботоподобными, выше её ростом и с большими чёрными круглыми глазами, совсем как на изображениях с камней на горе Эль Торо (Мексика).

Во время спуска в пещеру «чужие» отключали у Марии все эмоции, чувства страха и тревоги не было. Это похоже на программу робота-солдата. В это время она не обращала внимание на животных и работала только программа по конкретной задаче.

Особое строение глаз позволяло хорошо видеть в темноте. На протяжении всей жизни Мария не была знакома с огнём – она не готовила еду, не грелась рядом с костром.

Кристаллы, которые она приносила, были необходимы для поддержания энергии — они были аккумуляторами (в устройствах, центрах для создания материи) на той планете, откуда её привезли.

Данные от Ольги:

Жизнь на Земле запомнилась труднопроходимыми джунглями, в которых был спрятан корабль. Задача соплеменников Марии — ассимилироваться в тех условиях, в которые они попали. В природном окружении присутствуют существа, похожие на ящеров, обезьян. Для Марии было всё любопытно в окружающем мире, и большую часть времени она изучала окружающий мир на предмет пригодности для проживания. В качестве эксперимента высаживались семена, привезённые с родины.

Данные от Натальи:

Мария росла в небольшом сообществе своих соплеменников, которые были вынуждены покинуть место прежнего обитания, где происходили активные военные действия. Соплеменники Марии — это беглецы в первом поколении.

Условия Земли позволяли им легко адаптироваться — воздух пригоден для дыхания, иные свойства также пригодны для жизни. Жилища были оборудованы в горных пещерах, доступ к которым для людей-аборигенов был затруднён. Продукты питания выменивались у аборигенов на минералы, которые добывались в недрах местных гор. Похоже, что питались овощами, злаками и мягким сыром. Мясо употреблялось только змеиное, иное мясо в пищу не шло. Небольшое общение между пришельцами и аборигенами было налажено, имело мирный и взаимовыгодный характер. У соплеменников Марии имелись технические средства для воздухоплавания (не производились, просто сохранились). Они имели овальную форму, управлялись по принципу современного гироскутера за счёт смещения центра тяжести. Средства же для перемещения агрессоров имели треугольную форму.

Обстоятельства смерти существа

Данные от Марианны:

День смерти Мария хорошо помнит – она возвращалась, кругом было темно. Внезапно с неба начало падать огромное количество горящих предметов (камней?). Произошла какая-то катастрофа. Землю бомбили как во время войны, и это возникло внезапно. Она сильно испугалась, побежала, чтобы спрятаться в пещере, но сотрясения земли завалили вход в пещеру. Когда она упала перед заваленным входом в пещеру, в неё попал какой-то предмет. Вход в пещеру очень быстро закрывался, сползала земля (камни), но она всё же с большим трудом вползла в неё через узкий проём.
У неё текла кровь. Её знобило, периодически была потеря сознания и судороги, она обхватывала себя руками, чтобы согреться. Умерла Мария в пещере.
Она помнит, как душа с лёгкостью покинула тело, но не полетела туда, откуда прилетела Мария, а осталась на Земле.

Данные от Ольги:

Ощущение взрывной волны красного цвета, как волны огня. Грохот, всё потемнело. Ощущение страха. Поза тела такая, потому что она в момент катастрофы прячется и в какой-то мере надеется спастись. Другие представители их цивилизации предупреждали, что будет катастрофа (возможно, столкновение с неизвестным внеземным телом). Причина гибели физического тела — газ, непригодный для дыхания (возможно, углекислый газ). Гибель почти мгновенная.

Данные от Натальи:

Соплеменники Марии могли подать сигнал, который позволил бы обнаружить место их пребывания и организовать спасательную миссию. Они спорили между собой, стоит ли это делать, так как не были уверены, что сигнал примут именно соотечественники. Поскольку они не располагали информацией о том, чем закончился военный конфликт на родной планете, то опасались, что сигнал примут агрессоры. Так и получилось. Часть представителей данного сообщества погибла в результате обвала или взрыва внутри горных ходов, остальная часть (и Мария в том числе) была лишена жизни путем выделения смертельного газа.

Предметов для сидения не было, сидели просто на полу. Этим и вызвана поза тела (прямая цитата из сеанса психометрии: «Перед тем, как она ушла, отчаяние и чувство беспомощности. Никто не сможет помочь. Хочется в позу эмбриона [сжаться]. Это не люди. Это очень агрессивные существа. У них и скафандры, и, похоже, как бы они закованы в броню. Очень угловатые. Материал, похожий на металл. У них четыре конечности. У нас (соплеменников Марии) есть что-то, что они хотят забрать»).

существа из перуЧто же в итоге?

При имеющихся различиях в деталях этих описаний, есть достаточно любопытное и показательное сходство. Существо, которое в наше время назвали Марией, родилась уже на Земле (или возле Земли), но биологически принадлежало к иному сообществу, лишь отчасти похожему на людей. Это соответствует тому факту, что ДНК у Марии человеческого типа, существо было достаточно адаптировано к жизни в условиях нашей планеты, но строение внутренних органов в определённой мере отличается.

Также можно отметить, что все три сенситива говорят о том, что существо имело задачу адаптироваться к жизни в новых природных условиях. И что это существо принадлежало к технически развитой цивилизации. Существо погибло в условиях катастрофы, вызванной неким внешним воздействием. Причём оно осознавало неизбежность своей гибели. Поза эмбриона, которую Мария приняла перед смертью, вызвана отчаянием. Такое представление не противоречит наличию ран на теле, потому что они могли быть получены вскорости после смерти (хищник обнаружил мёртвое тело и решил воспользоваться добычей). Причиной сохранения позы, возможно, послужило трупное окоченение. И, кстати, если бы причиной смерти стало нападение хищника (одна из текущих версий, имеющих серьёзные основания), то вряд ли бы хищник ограничился нанесением небольших повреждений, а тело жертвы вряд ли бы сохранило «позу эмбриона».

В любом случае, выводы делать ещё рано. Произведён лишь небольшой эксперимент. Дополнительные исследования (в том числе с применением трансовых техник), возможно, позволят уточнить детали и проявить картину событий во всей её полноте.

Автор статьи: Елена Крумбо́, специально для сайта «Мир тайн»
Администрация сайта выражает благодарность за помощь в подготовке материала Дмитрию Владиславовичу Галецкому и Татьяне Викторовне Макаровой

P. S. Подробную информацию, исследования с большим количеством фотографий можно получить в книге Константина Короткова “Таинственные мумии Наска” вышедшей в издательстве “Стигмарион”.

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ

Регрессологи из России раскрыли детали жизни и смерти существа из Перу

Метки:
Нет комментариев

Отправить комментарий