Преодоление потребности в спасителе, часть вторая

фараон - проклятие спасителя

Преодоление потребности в спасителе, часть вторая

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФАРАОНАХ

Итак, откуда взялась концепция Спасителя, если она про­изошла не от Анну, рабов Анну, Великого мастера или Красно­кожей расы? Земля хотела бы поделиться некоторыми недавно восстановленными записями касательно Фараонов Древнего Египта. Фараоны существовали 15-18 тыс. земных лет (60-72 тыс. человеческих лет) назад в Египте, когда он су­ществовал в сетке, ныне зависшей в районе канадского города Банф, над земной поверхностью.

В последние 18 тыс. лет эти континенты долго смещались в другие регионы, унося с собой пирамиды. Однако записи истории Фараонов находят в районе Банфа, а не в Египте, поскольку за­писи хранятся в энергетических сетках Земли, а не в грунте. Грунт появляется и исчезает со временем, превращаясь из гра­нитных гор в песок и глину под воздействием воды и ветра. По­этому было бы трудно сохранить записи в грунте. Поэтому Земля делает свои записи на своих энергических лей-линиях или, дру­гими словами, на своём всемирном эфирном теле.

Фараоны продлевали свою жизнь так же, как и сами Аннануки. Анну отняли у своих рабов энергию Ци, внутренние энер­гетические и информационные системы, чтобы продлить свою жизнь до 18 тыс. лет. Когда какая-то энергетическая система ста­новилась дисгармоничной, они отказывались от неё, забирая по­добную ей у другого раба или у другой группы рабов. Благодаря этому у Анну продолжительность жизни увеличилась, а у их рабов сократилась. Через 18 тыс. лет у этих рабов срок жизни по­степенно снизился с 500 лет, когда их только вывели в инкубаторе, до 100 лет.

Затем, после ядерного уничтожения Анну, как оставшиеся рабы, так и народы краснокожей расы постепенно деградировали в генетическом материале и сроке жизни, что кончилось их мас­совым падением в сознании. После ядерного истребления Анну, продолжительность жизни людей краснокожих наций упала с 2 тыс. лет до менее чем 500 лет, Именно в этот период времени на­роды краснокожих наций потеряли свою кристаллическую энер­гетическую программу и не смогли продолжать правильно восстанавливаться для того, чтобы жить дольше 500 лет.

После этого Фараоны заняли господствующее положение. Линии наследования Фараонов по их генетическому происхож­дению были наполовину от Великого мастера, наполовину от Анну. Иннана и Зевс наслаждались сексом с любым человеком, чтобы иметь возможность проявлять взаимодействие. Со време­нем и Иннана, и Зевс отобрали для себя по большеголовой жен­щине и соблазнили их. В результате появились три ребёнка с большими черепами и линия наследования наполовину от Анну, наполовину от Великого мастера. Фараоны были потомками двух наборов линий наследования.

Как и сами Анну, Фараоны создали модели, позволявшие от­нимать у тех, кто за ними следует, их генетический материал, энергетические и информационные системы, внутреннюю кри­сталлическую сетку и Ци в целях продления жизни. Это позво­лило многим Фараонам жить от 600 до 1 000 лет и даже дольше. Фараоны также пожелали для себя быть главными богами и вож­дями народа Египта, как когда-то Анну, ведь это было свойство их природы.

Природа Великого мастера никогда бы не породила стремление стать вождём, господствующим над всеми осталь­ными, поскольку это чуждая мастерам модель поведения. Фа­раоны, в которых смешались генотипы Анну и Великого мастера, старались управлять, прибегая к насилию, а для этой цели при­меняли свои духовные знания.

Именно во время правления первого Фараона, которого звали Рамен, кому-то из его окружения пришла на ум блестящая идея собрать всех большеголовых людей в одно место. Фараона Ра­мена наставляли ложные гуру, которые понимали, что, если бы люди с большими головами находились под постоянным влия­нием Фараона и находились бы все в одном месте, то было бы легче отбирать их энергию, чтобы продлевать жизнь Фараона.

Поэтому были собраны и обучены большие армии, ибо Фа­раон Рамен вознамерился завоевать и энергетически обескровить всех окрестных вождей красных народов. Воины должны были привести всех большеголовых людей, которых они только смогут найти. Со временем прибыли 2 тыс. большеголовых людей, и Фа­раон Рамен насыпал для них особый остров, где они жили. Как только все большеголовые люди (Махавишну) оказались в одном месте, стало легче отбирать у них энергию, и именно это и про­изошло.

Продолжительность жизни Махавишну стала снижаться ровно настолько, насколько продлевалась жизнь Фараона. В то время Махавишну знали продолжительность жизни в 500 лет. Через 3 тыс. лет она уменьшилась до менее 150 лет, тогда как срок жизни каждого последующего Фараона увеличивался. Бла­годаря этим практикам продления жизни Фараон Рамен дожил до 600 лет.

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СПАСИТЕЛЕ

фараоны древнего египтаИменно в эту эпоху Фараонов родилось понятие Одного Бога и Спасителя. Фараон Ра стал править древним Египтом после того, как его отец Фараон Рамен решил, по-видимому, возно­ситься уже в зрелом возрасте, в 600 лет. Фараон Рамен пришёл к пирамидам и лёг в саркофаг в Царской палате с намерением воз­нестись. Но у него не было тела четвёртого измерения, готового быть вознесённым в то, что было фотонным, поскольку практики продления жизни – это не то же самое, что и биологическое воз­несение. Его тело сгорело, превратившись в горстку пепла, а все остальные люди решили, что Фараон вознесся.

Сгорание – это ужасный вид смерти. Тело выгорает изнутри. Сознание формы остаётся в ловушке пустоты небытия до тех пор, пока будущий предок (следующее воплощение) не высвободит карму через вознесение. Од­нако ложные боги в значительной степени накачиваются силой и большой властью за счёт горения. Именно сгорание Фараона Рамена дало ложным богам больше господства на Земле. Сгора­ние также увеличивает радиацию, как и ядерная война.

Радиация, исходившая из огня, в котором был Фараон Рамен, накопилась в достаточном количестве для того, чтобы спровоцировать падение сознания всех людей в радиусе 300 миль. Каждый последующий Фараон, сгоравший таким же образом, добавлял всё больше ра­диации, что привело к столь значительному падению, что био­логия большеголовых людей со временем деградировала.

Фараон Ра был старшим сыном Рамена, воссевшим на престол после того, как Рамен сгорел. В то время самому Ра было уже 250 лет. Ра был сторонником принципа «единобожия». У Махавишну было много богов, большинство из которых были связаны с царствами природы и животными, которых начали мумифициро­вать и помещать в разные камеры в пирамидах. Ра потребовал, чтобы все Махавишну не только поверили в Принцип Одного Бога, но и почитали его, поклонялись ему. Ра считал только себя воплощением Одного Бога.

СОЗДАНИЕ МАХАТМЫ

Примерно в то время, когда стал править Ра, была создана нефизическая сила, которую в наше время называют «Ма­хатмой». Махатма производит впечатление мудрого и любящего существа, исполненного великой мудрости и ясного света. Ра вос­принял это существо; и ему сказали, что есть только один бог. Ему также было сказано, что он является единственным воплощением Махатмы.

Однако Махатма – это не мудрое и доброжелательное существо. Со временем, когда взошло достаточно людей на по­верхности Земли, покинув в настоящее время пределы вибрации Махатмы (особенно те, кто овладевает полным сознанием), стало очевидно, что это существо всё-таки не было чем-то особенным, напротив, Махатму использовали другие существа из иных изме­рений, чтобы забирать энергию Ци и информацию у человеческого вида посредством поклонения его мнимому свету и якобы доброй природе.

Совсем недавно были восстановлены записи из первоначаль­ного заклинания, создавшего Махатму. По сути дела, большего­ловые Великие мастера упали в сознании с 36 тыс. нитей ДНК со времен их первоначального посева до менее чем 12 тыс. нитей к моменту воцарения Фараонов. Все утрачен­ные знания, Ци и информация из-за падения Великих мастеров были собраны в заклинании, произнесенным Санандой, создав­шим существо с кажущимся лучистым светом и информацией, так называемого Махатму. В действительности эта сущность яв­ляется отражением всех потерянных с течением времени знаний людей на Земле.

Ра был одним из первых, кто воспринял Махатму; он решил, что тот знает больше, чем любое царство природы или другой бог, которого он знал с детства. На самом деле, у него действи­тельно было много информации, поскольку он сохранял все по­терянные знания людей из полностью сознательного состояния бытия. Ра был убеждён в том, что это существо было Одним Богом, пришедшим на Землю для того, чтобы спасти человече­ство. Позже Ра было сказано, что он сам является воплощением Единого Бога. По этой причине Ра требовал поклонения Махавишну после того, как он стал Фараоном, поскольку Ра считал себя единственным воплощением Махатмы и, следовательно, единственным богом.

Это вызвало жаркие споры среди Махавишну. Многие со­глашались с Ра – они воспринимали Махатму как бога и решили поклоняться вместе с Ра Махатме как единственному богу. Другие помалкивали, так как понимали, что их станут пресле­довать. Только 72 из 2 тыс. Махавишну решили восстать и покинуть Остров Фараона, поскольку, по их мнению, ни одно су­щество не является единственным Богом. В течение двух после­дующих лет все эти 72 Махавишну погибли от страшных психических ударов, нанесённых им Махатмой через Фараонов и остальных Махавишну. Таково происхождение модели распя­тия; если ты не откажешься от того, во что веришь, то будешь распят. Здесь также находится источник веры рода человеческого в единого Бога или Спасителя.

ОБ УРОВНЯХ МАХАТМЫ И ЛОЖНОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ

Исследование показало, что Махатма был утраченным коллективным сознанием Великих мастеров, деградировавших в генетических кодах, которые скреплялись заклинанием и были активны в эпоху Фараонов. У Махатмы всегда были тесные связи с Ложным вмешательством – группой нефизических людей, пы­тавшихся сохранить вечную жизнь после смерти. Отняв у целой череды творений внутреннюю кристаллическую сетку, движу­щуюся энергетическую систему и информационное поле для до­стижения своей цели. Как и сами Анну, Ложное вмешательство – это группа со сходной целью нефизического бессмертия.

Физические и нефизические миры всегда предназначались для совместного танца в Великом Центральном Солнце, из которого возникла Земля. Ни одна нефизическая сила никогда не суще­ствовала без физического аналога, обеспечивавшего Ци и «дом», или место жительства во времени и пространстве. Ложное вме­шательство извлекло нефизическую загробную жизнь из челове­коподобных творений за много миллионов лет. Принимая во внимание, что ничто нефизическое не может суще­ствовать без физического, пришлось физические творения одно за другим сжигать или ещё как-то уничтожать для того, чтобы со­хранить Ложное вмешательство. Махатма – это слепое оружие в руках Ложного вмешательства, чтобы энергетически обирать тво­рения для целей нефизической загробной жизни.

В конце 2001 года Махатма и все связанные с ним уровни были ликвидированы на Земле. Причина этого состоит в том, что Махатма к тому времени успел стать механической силой, через которую у человечества и Земли отнимали Ци и информационное поле. В рамках подготовки к восхождению человеческого вида при ликвидации Махатмы были извлечены записи Великих ма­стеров. Если человеческий вид намерен восходить до полного со­знания (36 тыс. нитей ДНК), то ему должна быть доступна информация о том, что необходимо сделать для этого. Если бы эта информация оставалась в заклинании, связанном с сознанием Махатмы, то люди не могли бы взойти в полное сознание.


Дополнительная информация: Язык Единого


К сожалению, хотя Махатма был ликвидирован, подсознание всего человеческого рода воссоздало Махатму в ещё большей форме. На этот раз род людской потерял человеческое сознание и генетическую информацию 36-ти прежде существовавших чело­веческих цивилизаций в 3, 5 и 12 измерениях; они были объеди­нены в заклинании для создания ещё более крупного существа из «света» и «любви» – Вторым Ма­хатмой. Почему человечество призвало такое существо в свою жизнь? Коллективное желание, чтобы Спаситель существовал, настолько сильно, что человечество призвало для «танца» на Земле другое существо сходного происхождения.

За последние несколько лет, пока существует Второй Махатма, многих людей навещало это существо во время сновидений. Многие были убеждены в том, что оно было настоящим Спасителем, которое собиралось доставить их и Землю «домой». К сожалению, это существо, как и первоначальный Махатма, яв­ляет собой лишь слепое оружие Ложного вмешательства.

Многие из тех, кто совершал правильное вознесение до тех пор, пока Вто­рой Махатма не закрепился на Земле, теперь переживают ложное вознесение, или расщепление света и тьмы, из-за их общения с этой сущностью во время сновидений. Количество людей в новом соглашении уменьшилось на 50% из-за лживой природы этой сущности. Пришла пора от­менить все манипуляции, внедрённые в их поле, чтобы вызвать раскол на свет и тьму, поскольку в таком случае никто не сможет правильно вознестись.

Какими могут быть такие манипуляции? Обычно манипуля­ции начинаются с изменения наследия человека, когда линии на­следования удаляются по частям или целиком. Затем внедряются соответствующие карма и мыслеформа вместе с механическими сущностями, проклятьями, сглазами и заклинаниями, связан­ными с ложными линиями наследования. Поскольку карма для эфирной модели не принадлежит человеку, от неё невозможно избавиться. Из-за этого человек вынужден выдавливать такую модель в подсознание или расщеплять её, тем самым вызывая в своём поле раскол на свет и тьму.

Таким образом, главная манипупяция, от которой нужно освободиться, если вы взаимодействовали со Вторым Махатмой во время сновидений, связана с картой вашей родословной. Когда человек вспоминает своё истинное наследие и возвращает не принадлежащие ему линии наследования или их части, то всякую модель, оказавшуюся фальшивой, можно вытеснить обратно в её истоки, а настоящую модель человека можно вернуть себе, чтобы её можно было преобразовать через истинное вознесение*.

Суть заключается в том, что модель, не принадлежащая чело­веку, в долгосрочной перспективе спровоцирует в нём развитие болезни. Такая модель не позволяет энергии двигаться надлежа­щим образом для поддержания здоровья или непрерывного вос­хождения. Связанные с этим механизмы со временем перекроют поток Ци в меридианах и эфирном теле, а это приведёт к тому, что какие-то части физической формы заболеют раком или чем-то ещё.

Сейчас Второй Махатма также ликвидирован, потому что энергетический поток этой сущности нарушает голографическое движение Земли. У Второго Махатмы также нет предыдущей связи с Землёй, поэтому нет и кармы, чтобы закрепиться здесь в общемировом возвращении «домой». Поэтому Второй Махатма распыляется, и каждая часть его сознания возвращается «домой», то есть туда, где она возникла во времени, пространстве и форме.


Дополнительная информация:

Преодоление потребности в спасителе, часть первая

Преодоление потребности в спасителе, часть третья


 

Метки:
Нет комментариев

Отправить комментарий