Исцеляющая энергия – целительная медитация

Исцеляющая энергия

Исцеляющая энергия – целительная медитация

Исцеляющая энергия

С.: Поток начинается на небесах, как хрустально чистая река, которая исходит из начала пространства и времени и проходит через коронную чакру, затем открывает третий глаз и спускается вниз по лицу… проходит через третью чакру… через сердце… по туловищу, по бокам и далее по ногам… вниз, к центру, к сердцу матери, к божественному потоку открытия.

Д.: Это река энергии?

С.: Да.

Д.: Это целительная энергия.

С.: Она хрустально чистая.

Д.: Она очень, очень могущественная. Вы исцеляете те части, через которые протекает энергия?

С.: Это открывает кислороду доступ к клеткам. В лёгкие возвращается жизнь… она не дышит. (Глубокое дыхание)

Д.: Как насчёт сердца? Оно её беспокоило?

С.: Она должна направить туда энергию и закончить лечение этой области сама. Она закрыла дверь, сама же должна её и открыть. Мы дадим ей реку жизни, которая будет течь через её тело, и она сможет свободно пользоваться ей, но она должна выбрать энергию света, пропустить её через свои органы. Она должна увидеть этот поток во всём, как живой эликсир, как он спускается с неба из Источника вниз. Почувствовать лёгкость, целительную энергию, несущую в себе дар. Только так её тело откроется и примет этот поток.

Д.: Когда она должна визуализировать это?

С.: Перед сном, потому что всё исцеление происходит в теле ночью.

Д.: Потому что тогда сознательный разум не может вмешаться.

С.: Да.

Д.: Значит, она должна визуализировать эту реку энергии… эту хрустально чистую энергию, текущую от коронной чакры вниз через все остальные чакры?

С.: К самому сердцу.

Д.: И она должна делать это каждый вечер перед сном?

С.: Да. Не во время кризиса и хаоса. Это нужно делать каждый вечер в тишине и покое. В хаосе тело не исцеляется. Тело исцеляется только в спокойном состоянии. Тогда она обретёт способность передавать эту текущую через неё энергию другим. Энергия будет течь через её руки в их коронную чакру, и затем она будет течь внутри их тела.

Это очень ценная и эффективная техника лечения, которую может практиковать каждый. Я использую её во время некоторых моих семинаров, потому что она содержит очень простые визуализации. Эта хрустально чистая река энергии очень могущественная.

Я спросила о печени, с которой у неё были проблемы. «Она похожа на грязную губку, которую нужно почистить. Этот эликсир, эта жизненная сила, предоставит ей энергию, которая позволит постепенно исцелиться, освобождая злость, которая там накопилась. Мы зажгли искру. Мы зажгли целительный свет в каждом органе. Она не должна позволить ему угаснуть. Исцеление началось, и она должна его поддерживать».

Эту медитацию Долорес Кэннон рекомендовала делать ежедневно в течении трёх месяцев.

 

Метки:
Нет комментариев

Отправить комментарий