Круги на полях. О чём наша книга

Круги на полях. О чём наша книга

Круги на полях. О чём наша книга

Павел Хайлов. Людмила Алексеева

Павел ХайловКаждый человек волен, задавать себе, и в том числе и нам вопрос, для чего люди пишут книги? Что они хотят донести?

Некоторые пишут ради зарабатывания денег на хлеб насущный. Кто- то пишет для того, чтобы прославиться, пытаясь всеми способами утвердить своё имя и войти навечно в летопись истории. Кто-то сочиняет книги просто так, ради собственного удовольствия, складируя труды в стол.

Такие цели не стоят перед нами, тем более что всё это покажется мелкими делишками, суетливой вознёй перед лицом грядущих перемен, которые ожидают Землю и нас с вами.

Основное внимание в нашей книге будет уделяться роли и участию некоторых аномальных явлений в жизни человека разумного. В частности мы постараемся подробно разобрать такой природный феномен как «круги на полях».

Несколько вскользь коснёмся, проблемы НЛО и внеземных цивилизаций, поскольку в процессе исследований была выявлена их взаимосвязь.


По логике вещей, мы обязаны были предоставить в книге пробную, подробную историю исследований, однако всё это можно найти в работах Колина Эдрюса, Басти Тейлора, Авинского В. А. и других исследователей.


Новизна нашей книги заключается в том, что мы попытались взглянуть на отдельные феномены не глазами человека – обывателя, а глазами… Природы и внеземного Разума. Пусть это не покажется странным читателю, мы шли не традиционным путём от человека к Природе, а встречным путём от Природы к человеку (протягивая обратные связи), ибо первична природа и вторичен человек.

Природа создала человека, а не наоборот, и потому знаки внимания, передаваемые природой человеку, мы воспринимаем как воспитательные сигналы родителя, которые направляются своему блуждающему в потёмках незнания сыну.


Как видите, наш взгляд на Природу и человека заметно отличается от антропоцентристских взглядов на человечество большинства учёных.

Мне думается, что наша книга призвана восстановить прерванную цепь: «Человек – Земля – Космос», которая была существенно нарушена в последние столетия, а возможно и тысячелетия. У Природы иное понятие времени, таким образом, восстановление информационных и симпатийных связей человека с Природой послужит всеобщей гармонизации планеты и поможет прохождению процесса её очищения.

Содержание

Диалог контактёра с уфологом

Метки:
Нет комментариев

Отправить комментарий