Новый проект издательства “Стигмарион”

стигмарион

Новый проект издательства “Стигмарион”

Добрый день!

Дорогие наши читатели и зрители!

Издательству «Стигмарион» исполнилось 14 лет – наш подростковый период закончился, а вместе с ним и период Пробуждения, который начался задолго до открытия Центра Регрессионных Исследований ПРОБУЖДЕНИЕ.

Проект Пробуждение был задуман в 2005 году и воплотился в жизнь только в 2009 году. Целью издательства было продолжать дело Долорес Кэннон – исследовательская работа с помощью Высших Аспектов Души. Реализовать это получилось частично, не в полной мере как планировалось. После ухода Долорес Кэннон, мы решили найти регрессолога для обучения и исследовательской деятельности. Такой регрессолог был найден. И эту идею удалось реализовать лишь в 2017 году при участии Дениса Овсянникова, но   к сожалению не в той форме как мы это видели. Мы закрыли для себя дверь этого проекта. А для тех кто пробудился говорим, что наступило время ПРЕОБРАЖЕНИЯ.

В нашем мире принято считать, что Духовное Развитие это: посещение каких-то семинаров, чтение духовных книг, просмотр роликов на YouTube, поездки в Индию, Египет и другие подобные места. Нет это не развитие, это только Пробуждение ото сна, от иллюзий этого мира, и возможностью разглядеть иллюзии Духовного мира. Многие увлеклись «духовным развитием», которое плавно и незаметно перетекло в духовный бизнес, причём настолько успешный, что им не занимается разве, что только  ленивый.

Духовное Развитие – это работа над собой, взятие ответственности на себя за всё что с вами происходит, будь то болезнь или ситуации. Эта работа заключается в способности  посмотреть внутрь себя и принять собственный свет и собственную тьму и преобразовать их в состояние гармонии и равновесия. Отслеживать и преобразовывать – ежедневно, ежечасно, каждую минуту, каждую  секунду. Это и есть настоящая Работа над собой. Это и есть ПРЕОБРАЖЕНИЕ. Придерживайтесь собственной Истины и наставления своей Души.

 Издательством разработана обширная программа, которая уже готовится выйти в свет. Реализация её займёт несколько ближайших лет. Мы постараемся сделать всю работу настолько быстро насколько с этим может справиться наш небольшой дружный коллектив.

Процесс пробуждения будет идти ещё очень долго, а процесс ПРЕОБРАЖЕНИЯ коснулся совсем немногих людей. Поэтому мы будем расширять ассортимент выпускаемых книг, чтобы удовлетворить потребности читателей разного уровня подготовки.

Иногда оглядываясь назад, на некоторые вещи и поступки мы смотрим с улыбкой и понимаем, что этот путь надо было пройти, чтобы быть там куда мы пришли в данный момент.

Мы продолжаем свою работу, идём дальше и всех заинтересованных приглашаем идти с нами.

Подписывайтесь на рассылки, YouTube канал, чтобы получать информацию о новых книгах, проектах, мероприятиях и видео от нашего издательства,

До свидания! До скорой встречи!

 

Метки:
4 комментария
  • Акуличев Николай
    Опубликовано в 17:18h, 05 июля Ответить

    Замечательно! Давно пора заняться этой темой! Чтобы больше народа узнавало про вас, хороши КОРОТКИЕ видео в ютубе 10-15 минут. не больше. Народ пробуждается медленно, велика тупизна. Народ России веками живёт в страхе, Но готовность выходить из этого состояния велика. Расширяйте свой коллектив. Ясное дело, что в вашем коллективе души продвинутые, с кухонным мышлением там быть не может. Кто-то может быть является засланцем из верхних миров, но сам того не знает.
    Сейчас в .ютубе волна контактёров – чаннелинг. Блистает Аштар с Плеяд на Эра Возрождения. Арктурианцы стали о чём-то дельном говорить. А ранее восторженное пустомельство с пожеланиями типа “денег нет. но вы держитесь” и мы вас любим.” Отзывы от народа туповатые. На ТВ Экстра передачи интересные, но СЛИШКОМ длинные. Народ мало знает главных звёзд канала, не врубается в темы, далекие от их понимания. Хорошо бы на канале делать обзоры книг Стигмариона, какие-то дискуссии, а не только длинные монологи одного лица. Мне кажется, что надо немного развлекаловки для привлечения. Передачи короткие и эмоциональные, на темы – что-такое ченнелинг и можно ли ему верить? Что такое квантовый переход? Про выходы души из тела. кстати есть интересный автор многих книг Михаил Радуга – великий специалист по этой теме. им выпущено более десятка толстых книг. Хорошо бы ему проводить курсы на ТВЭКСТРА. издавать свои книги в Стигмарионе. Про накопление энергии. про сидхи, про йогов и их психические способности, тренировки вИдения ауры, ясновидения, про Кулешову, про солнцеедов из России, про укрепление здоровья телесного, но выступать должны ТОЛЬКО НЕ ВРАЧИ(они занимаются болезнями, а не здоровьем).про укрепление психического здоровья через разные методы – медитации, мантры и др., накопление энергии – книга “Око возрождения”, ОЧЕНЬ интересна книга, её стали читать на утубе – “Пришелец даёт интервью” – про нынешнее состояние Земли, про рептилоидов-захватчиков, про души, как они живут и что их заставляет творить и совершенствоваться.
    Что губит новые каналы, новые передачи? Слишком узкая тематика, она быстро истощается. Пусть будет много приглашённых – ОНИ ВСЕ будут приносить новые темы, новые эмоции, Приглашайте незнакомых но интересных людей. Одни только выдержки из книг Д.Кэнон могут шокировать. Люди-драконы (кажется из 4 тома), души из других измерений, жизнь в параллельных измерениях, нечеловеческие воплощения, И ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ О ВАШИХ ПЛАНАХ. ВЫПУСКАХ НОВЫХ КНИГ. ПРО ПРЕЖНИЕ ВЫПУСКИ.
    Наверно я смешал издательство и ТВ ЭКСТРА. Но через ТВ только и можно быстро раскрутить важные темы. Удачи вам!

    • admin
      Опубликовано в 13:31h, 07 июля Ответить

      Добрый день!
      Благодарю за тёплые слова. Если коротко, то мы запланировали много интересного о том, что вы говорите и постепенно будем размещать на наших ресурсах.

  • Акуличев Николай
    Опубликовано в 17:38h, 05 июля Ответить

    Это опять я. Вступила в голову хорошая идея – начать читать отрывки из книг Д,Кэнон КАК ДОЛГИЙ СЕРИАЛ с примерным названием – “Памяти Долорес Кэнон” или что-то более заковыристое типа “Мы тоже жили в тех мирах”, но забыли.”Память нашей души возвращается…” Идей много. Это будут шокирующие сведения. Кто-то будет писать письма о своём возможном воспоминании. пусть даже будет не так, но будет просыпаться интерес народа к этой теме. А воспоминания о пребывании в НЛО. Сейчас серые, вроде как ушли, страх похищений уменьшается и народ спокойней будет высказываться. ВОТ ГДЕ Татьяна Макарова размахнётся! И другие тоже – вот где пойдёт вспышка интереса в теме “жизнь ДУШИ” Народ в своей массе по тупизне. не воспринимает даже понятие как реальность существования души, считает это метафорой дущевности. А пересказ книг про Настрадамуса – вот возможность рассказать о самом Настрадамусе, о возможностях общения с давно умершими. возможность ЛЮБОЙ души узнавать будущее, рассказ о том, куда душа попадает сразу после смерти, о Колесе Сансары. Это пойдёт разговор ВООБЩЕ о возможностях души, о том КТО мы есть на самом деле, о том, что ВСЁ в мире сделано силой мысли и САМ ЧЕЛОВЕК, ЕГО ДУША есть самое могущественное существо во Вселенной. Вот почему нам надо осознать себя и коллективно сбросить ярмо рептиллоидов с планеты Земля. После этого открываются фантастические возможности человека, возможность жить в самых разных мирах. Кстати в этом плане хороши книги Р.Монро, его рассказы о выходе из тела, встрече с умершим отцом, о полёте на Землю в 3.500 году.

    • admin
      Опубликовано в 13:33h, 07 июля Ответить

      Это отличная тема, и мы её уже начали воплощать. На этой неделе ждите первые ролики.

Отправить комментарий