Преодоление потребности в спасителе, часть первая

время жизни

Преодоление потребности в спасителе, часть первая

Земля в настоящее время желает поговорить о путанице в мыслях у боль­шинства из тех, кто следует духовным путём. Многие люди про­сто не могут жить без веры в спасителя. Однако само существование спасителя (не важно, быть спасителем или ис­кать того, кто станет спасать тебя) противоречит пути вознесения. Вознесение требует, чтобы вы обратились к своему внутреннему миру, что дало бы вам возможность открыть в себе самом бога или богиню. При этом человек становится своим собственным спасителем, а равно и защитником, чтобы продол­жать преодолевать преграды в своём путешествии домой.

ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ КОНЦЕПЦИЯ СПАСИТЕЛЯ

Концепция спасителя не существовала в то время, когда большеголо­вые мастера были посеяны на Земле около 200 тыс. человеческих лет назад. Великие мастера прибыли с Сириуса и обладали знанием о том, что являются богами и богинями, обле­чёнными в форму. Их способности управлять физическим планом через телепортацию, преображение и мгновенное проявление плоти доказали им, что они были божественного происхождения и имели власть над своим бытием.

На Земле были и другие люди, посеянные в более поздний пе­риод, с меньшим черепом и с гораздо более низким уровнем осо­знанности. Однако эти люди скрещивались с первыми и, также знали о том, что они боги или богини, облачённые в физи­ческую форму. Такие люди воспринимали и другие земные царства – животных, растений и т. д., как божеств в физической форме и научились жить в гармонии с природой.

В настоящее время они связаны с краснокожими коренными народами и ту­земными племенами по всему миру, а именно: с североамерикан­скими и южноамериканскими индейцами, инуитами (иначе говоря, эскимосами), монголами, тибетцами, австралийскими аборигенами, полинезийцами и африканцами. Большинство из них помнят о своей природе богов и богинь, а также свою связь с природой, что стало основой многих местных духовных тради­ций. Такие представители малочисленных народов ближе к ис­тине, чем белые люди Запада с их верованиями во Христа, как Спасителя или Бога как внешнюю силу, которой нужно молиться. И то же самое относится к мусульманам, которые так же воспри­нимают Бога как некую внешнюю силу.

В наше время две «внешние силы Бога», одна из которых хри­стианская, а другая мусульманская, никак не могут поладить друг с другом. Каждая группа считает, что праведный путь принадле­жит им. Этот спор за праведность своего религиозного пути то и дело приводил к войнам в истории человечества. Выход состоит в том, чтобы начать осознавать природу бога или богини во всём человеческом роде, во всех людях, независимо от пола, религии, культурных обычаев, верований, цвета кожи или этнической принадлежности. Когда бог признаётся во всех вещах, желание убить своего ближнего или уничтожить Землю угасает, поскольку в таком случае человек уничтожает подобного ему бога в кровавом танце разрушения.

ТАНЕЦ АННАНУКОВ

время античных богов

Откуда взялась вера во внешнюю силу, например, в Бога? Аннануки – семья плеядеан, которые явились на Землю и стали вы­ращивать людей в лаборатории в качестве рабов, – учредили принцип внешнего Бога. Они объявили себя богами и были бес­смертными, тем самым доказывая свою правоту. На самом деле, они жили в 9 раз дольше исконного народа, превращённого в рабов, продолжительность жизни которого составляла 500 лет. Они также не старели. Рабы поклонялись своим «богам» и «бо­гиням», которые в действительности были очень ущербны в ду­ховном смысле. Рабы не видели примеров человеческой личности, достигшей высокого уровня духовного развития, и по­тому им не на кого было опереться.

Некоторые рабы смогли понять, что мастерство означает бес­смертие, поскольку оно было главной целью Аннануков. Они от­правились во внутреннюю землю и нашли там большеголовых вождей, которые были потомками изначальных Великих масте­ров. И рабам было объяснено, что путь к бессмертию не имеет отношения к духовному пути, что настоящий духовный путь – это путь в нефизический мир или, другими словами, вознесение. Но им также говорили о том, что у них нет правильного наследия для вознесения – точно так же, как и для бессмертия. Рабы воз­вратились на поверхность земли сильно разочарованными.

В настоящее время вознесение – это в действительности путь не в нефизический мир, а в другое измерение непрерывного фи­зического существования, которое может быть невидимым в этом измерении. Через вознесение тело видоизменяется в своём ДНК до такой степени, что вибрационная скорость поднимается в со­стояние бытия и фотонную биологию четвёртого измерения. Люди давным-давно достигли этого в Авроре (центре Земли), где до сих пор су­ществует Земля четвёртого измерения.

Будда – это последнее известное 4-мерное вознесение. Последние записи, воспроизведшие вознесение Будды, показывают, что он в самом деле переместил своё тело из третьего в четвёртое измерение, охватывающее фо­тонную биологию. К сожалению, в четвёртом измерении на по­верхности Земли он также оказался в одиночестве. Спустя восемь лет после своего вознесения Будда решил покинуть физический мир через смерть, хотя это была смерть в четвёртом измерении. Он умер под тем же деревом Бодхи, под которым прежде вознесся.

Однако те, кто возносится в настоящее время, будут переме­щаться вверх вместе с Землёй, позволяя ей войти в состояние чет­вёртого измерения с её будущей родословной. Поэтому никто не исчезнет, кроме лишь, может быть, нескольких предвестников, которые должны расчистить путь для остальных, которые после­дуют за ними. Вместо этого, вознесение в будущем должно про­исходить постепенно на протяжении поколений, когда люди и все другие живые существа на Земле будут с каждым циклом подни­маться чуть ближе к фотонной биологии.

Вознесение – это биологический успех: существо берёт свою форму с собой в следующее измерение или в нефизический мир, при слиянии души и формы в едином вместилище


Дополнительная информация: Долорес Кэннон

“Три волны добровольцев и Новая Земля” и серия книг “Многомерная Вселенная”


Рабы Аннануков не искали спасителя в то время, когда жили. Они в значительной степени приняли ограниченность своей про­должительности жизни и сознания, приняли порабощённое со­стояние, наряду с поклонением «богам» и «богиням». Возможно, подобно людям, которые в наши дни порабощены нынешними экономическими условиями жизни, рабы Анну не воспринимали себя порабощёнными, ибо они верили, что могут отправиться куда угодно и делать всё, что им заблагорассудится, хотя на самом деле это было не так. И в наши дни большинство людей нахо­дятся в похожей ситуации.


Самый лучший вид рабства – это когда рабы думают, что они свободны


Большинство людей связаны кармическими договорами с Землёй, где они живут и трудятся, с семьёй, работодателем и банком. Такие кармические связи затрудняют какие-либо действия. Выход из этих договоров может дать только вознесение и другое соглашение, ос­нованное на прощении вами всех и во всём. Тогда можно начинать творить путь к личной свободе через эволюционное развитие.


Дополнительная информация: Язык Единого


Точно так же и в наше время существуют «боги» и «богини», которым поклоняются за их богатство или славу. Принципы этих людей, как и принципы Анну, не назовёшь духовными. Сейчас человечество воспринимает жадность, злобу и лицемерие состоя­тельных людей таким же образом, каким рабы воспринимали по­добное поведение у Анну. Люди настолько предрасположены к поклонению, что отдают свою силу тем, кого ставят на пьедестал – как в индивидуальном порядке, так и массово. Именно коллек­тивный импульс делает человека знаменитым: гуру, артиста, по­литика, музыканта. Это всего лишь повторение древней схемы, которая в наши дни охватила весь земной шар.

Поскольку эта схема видоизменяется благодаря правильно восходящим людям, всё должно измениться. Духовные прин­ципы снова станут целью человеческих взаимодействий, а по мере того как люди будут массово возноситься и возвращать себе всю силу, отнятую у них в своё время, уродливые формы лидерства и связанного с ним по­клонения будут сходить на нет в предстоящее время перемен. При этом может родиться новая первооснова – равенство.

 

Метки:
Нет комментариев

Отправить комментарий