Паразитарные болезни

всё из-за паразитов

Паразитарные болезни

Почти все болезни из-за паразитов. Как нас лечат

Сегодня мы третий раз встречаемся с вами. При прежней встрече  я рассказывал вам о том, что по новому закону №323 от 2011 года об охране здоровья граждан РФ, медицина занимается только лечением симптомов, лечением причины заниматься не будет. Я рассказал вам о том, что имея новый диагностический прибор Имаго, который выявляет паразитов в любом органе, оценивает состояние сохранности любого органа и указывает на готовность к онкологии, я могу вылечивать чуть ли не все болезни с очень высоким качеством до выраженного улучшения или полного выздоровления. Причём весь курс оздоровления провожу только растительными препаратами и почти ничего из аптеки. Курс лечения получается совсем не дорог.

Я также рассказал о том, что высокое качество диагностики позволило использовать в своём лечении такой метод, как очищение и ощелачивание. Ни то, ни другое совершенно не используется в нашей медицине, хотя по логике вещей тысячи профессоров в сотнях медицинских институтов ещё много десятков лет назад должны были бы к этому подойти. Подозреваю, что есть особые причины, которые не позволяют это сделать и внедрить в курс лечения всех пациентов.

В 1991 году ВОЗ сообщила о том, что 75- 80% всех хронических заболеваний и рака имеют паразитарную причину. Для меня как врача это сообщение было не просто важным, а сверхважным. До получения этого сообщения, когда работал на приборе Имаго, просто удивлялся тому, что все приходящие на лечение люди были заражены большим количеством различных паразитов. Теперь уже сообщение ВОЗ подтвердила мои подозрения в том, что главная причина всех хронических заболеваний происходит только от паразитов.

Это сообщение появилась в журнале «Паразитология» почему то  только через 4 года. Именно это сообщение должно было коренным образом изменить не только российскую, но и мировую медицину. Ведь теперь совершенно  ясно, что надо заниматься паразитами и весь народ России может быть совершенно здоров. Но никакого взрыва, никакого бума не произошла. Более того, официальная медицина отказалась заниматься причиной и теперь речь идёт только о симптомах.

Если имеется воспаление лёгких из-за накопления инфекций в лёгких, то заниматься инфекциями никто не будет, вам будут давать таблетки от кашля. Если у вас гастрит и язва желудка по причине заражения микроба хеликобактер, то выводить микробы никто не будет, вам будут давать средство от изжоги. Если у вас аллергический дерматит или псориаз, экзема по причине большого накопления паразитов и их токсинов, то занимается паразитами и никто не будет, вам буду давать мази и таблетки от зуда.

Но это ещё не всё! В сообщение ВОЗ прозвучала информация о том, что паразиты является главной причиной рака. Эти сведения должны были совершенно перевернуть всемирную онкологию. Только прошло более 30 лет, а в онкологии ничего не изменилось. Как ранее лечили рак,  как поломка ДНК, так до сих пор и лечат.

Первое сообщение о том, что рак есть поломка ДНК, появилась примерно в 1960 году, когда ещё не было электронных микроскопов. Некто неведомый взял это за основу, а лечением назначил химиотерапию и облучения, сказав, что это постулаты, которые не нуждаются в доказательствах. Прошли многие десятки лет и почему-то никто то из медицинских светил, из онкологов не попытался это перепроверить. Это информация оказалось полной ложью. Никогда никакая химия и облучение не вылечивают рак. Раковая опухоль, которую хирурги удаляют,  не является причиной болезни, это защитная реакция организма, который окружает от паразитов в защитную капсулу, оберегая от паразитов остальное тело. А паразитами онкологи не занимаются. Об этом уже достаточно много информации в медицинских кругах, но никаких перемен не видно.

Основное направление моей врачебной деятельности, это  лечение хронических заболеваний через удаление паразитов, очищение и ощелачивание. Ни один из этих принципов в нашей медицине не используется. Применяя свои находки, мои пациенты выздоравливают самым наилучшим образом до полного выздоровления за 1,5-3 месяца. Но последние пять-шесть лет стали обращаться больные, от которых онкологи отказывались. Я пробовал их лечить как паразитарных больных и все  раковые больные стали выздоравливать наилучшим образом. Любая онкология оказалось чисто паразитарным заболеваниям и никакой поломки ДНК нет в помине.

Какие болезни являются паразитарными? Это все болезни лёгких, с бронхитом, гайморитом, бронхиальной астмы, частыми простудами.

Паразитарными являются все болезни печени, такие как гепатит и, холециститы,  циррозы печени,   самые частые паразиты в печени, это описторхи и лямблии.

Все болезни поджелудочной железы являются чисто паразитарными, так же диабет 2 типа является паразитарным, но кто из диабетиков знает про это и хотел бы заняться антипаразитом?

Любые кожные проблемы с любыми диагнозами, такими  как прыщи кожи лица, аллергический дерматит, экзема и псориаз, является причиной накопления токсинов  таких паразитов,, как описторхоз и лямблии.

 Любые воспаления мочеполовых органов,  таких как циститы, простатиты, пиелонефрит и почечнокаменная болезнь в своей основе имеет паразитарную причину.

 Абсолютно все женские болезни, такие как мастопатия, кисты матки и яичников, аднексит (воспаление придатков), бесплодие, любые гормональные нарушения имеют причину только паразитарную.

Также от паразитов происходит  почти всем болезни желудка и кишечника, это гастрит, язва желудка,  энтериты, колиты, запоры и поносы, геморрой. Излечение происходит достаточно хорошо  за 1-2 месяца, если все эти болезни лечить как паразитоз, но перед этим провести курс очищение и ощелачивания. И только если возраст пациента был за 60 и большой стаж болезни, так излечение продлевается до 3 месяцев.

Почти все эти болезни в нашей медицине считаются очень трудно лечимыми  или неизлечимыми. А причина здесь одна – их никто и не лечит. Не вылечить бронхиальную астму ингаляторами, а язву желудка средством от изжоги.

Большую помощь в качественном извлечении оказывают пептиды из Института геронтологии от В. Хавинсона. Все главные изобретения были сделаны ещё в 1974 году,  далее только совершенствовались. Самые трудные и тяжёлые больные достаточно хорошо восстанавливается на пептидах Хавинсона. На одной из последних конференций, посвящённым пептидам Института геронтологии появилось сообщение об успешном лечении болезни Альцгеймера и Паркинсона, аутизма у детей, об излечении сердца, подготовленного для хирургической замены.

Неожиданный случай произошёл со мной полгода назад. В почтовом киоске я увидел молодую женщину лет 23, которая была укрыта маской и старалась сидеть в темноте. Профессиональным взглядом я увидел изменения кожи лица. Очень деликатно удалось расспросить о кожных проблемах. Она сообщила что у неё ихтиоз, это наследственное заболевание, причиной является нарушение  ДНК, болезнь считается неизлечимой и любое лечение у  дерматологов никогда не давало улучшения. Проблемы  кожи у неё  с 7 до 8 лет. У двух родственников имеются похожие проблемы.

Что такое ихтиоз? Это заболевание кожи, когда она становится похожа на рыбью чешую по всему телу. Чешуйки кожи, это перхоть, которая как бы чешуйками слущивается со всего тела. Такие люди почти всегда носят закрытую одежду, даже летом, потому, что  кожа постоянно слущивается и вокруг человека  имеется круг слущенной белой перхоти, на стуле, на полу, на одежде.

Я  не поверил в то, что эта болезнь генетическая и неизлечимая, но когда  поискал информацию об ихтиозе, то обнаружил, что её впервые описал французский врач ещё в 1830 году и высказал предположение, что это наследственное и неизлечимое. Этот посыл никто не перепроверял (а потому, что нет достоверных способов проверки на паразитов). При следующей встрече мне удалось её уговорить на бесплатную проверку на приборе Имаго.

Моё подозрение подтвердилось, она была просто переполнена паразитами. Огромное количество  микроба лямблия, очень много рыбного глиста описторха, по разным органам большое количество стафилококка, стрептококка, аденовируса, кишечные палочки и глиста аскариды. Я назначил ей курс БАДов, в основе которых была полынь. Добавлены усилители иммунитета, не аптечные, а натуральные витамины и микроэлементы, и всё это на фоне активного курса очищения с питьем воды, фитосборами, адсорбентами, отказом от животного белка с ваннами с солью и содой.

В общей сложности предполагался двух-месячный курс лечения. Но через месяц, когда первой хорошо очистилась кожа лица, грудь и руки, пациентка прекратила лечение. Я был крайне удивлён, ведь осталось ещё 2-3 недели и всё тело будет чистым, 15-летние страдания проходят. Не сразу, но она объяснила, что ей уже давно дана вторая группа инвалидности с небольшой пенсией по той причине, что болезнь считалась неизлечимой. Я посоветовал ей решать самой – иметь группу инвалидности с небольшой пенсией или стать совершенно здоровым человеком с красивой кожей. Точно так же легко можно вылечить её больных родственников с проблемной кожей, но продолжения не было.

 Представьте, сколько таких больных с ихтиозом и любыми другими кожными проблемами страдают в нашей стране, это сотни тысяч и это почти двести лет такие больные не лечатся никакой медициной. А т. к., ЛЮБЫЕ кожные заболевания тоже нашей медициной не лечатся, тоже по причине не исследованности, то уже миллионы и миллионы больных страдают и тратятся на мази, кремы, болтушки, таблетки, которые бесполезны. До сих пор отсутствует гарантированный курс излечения кожных болезней.

Но, что интересно, с какими бы врачами я ни говорил о своём высоком качестве лечения, которыми я пользуюсь, никто мне не верит. Но я их приглашаю на своё лечение, когда они будут в безвыходном положении. Верят только те, кто пролечился, тогда ведут своих родственников, друзей. А одна моя пациентка, юрист по образованию, пролечила не только свою родню, но  уже пролечила пол своей деревни на Алтае, где она родилась, даже знакомых с онкологией и всё достаточно успешно и недорого.

Могут ли  восстановить свою кожу в официальной медицине? Никак нет.

Могут ли больные люди, используя знания, которыми я делюсь, восстановить свою кожу? Легко и просто.

Что для этого надо? Да смотреть мои лекции на ютуб канале «Как легко стать здоровым», приобрести книги издательства «Стигмарион» (готовятся к изданию пять книг, первая из которых «Самооздоровление. Избавление от паразитарных болезней» выйдет уже в октябре), в которых я полностью выложил всю свою информацию о том, как правильно, гарантированно качественно и совершенно недорого провести курс оздоровления.

А курс состоит в избавлении от паразитов, в усилении иммунитета, восстановлении уровней всех гормональных систем организма, с качественным очищением и, при необходимости, с ощелачиванием. После такого лечения, когда выходят все паразиты, тело старится много медленней, если человек ведёт здоровый образ жизни и руководствуется  моими подсказками из книг, он принудительно  становится долгожителем.

А уже на этом этапе могут помочь пептиды Хавинсона. Где их взять, как заказать, как правильно подобрать, как получить наилучшую консультацию, об этом написано в моих книгах.

Когда наша медицина начнёт заниматься паразитами и реально увеличивать количество российского народа? Думаю, что никогда. Если при коммунистах главное в медицине была лечение причины, то при нынешней власти главной целью является зарабатывание денег.

А теперь встаёт  вопрос, а чем занимаются мировые медицинские институты эти двести лет? Миллионы профессоров в тысячах институтов пишут диссертации, руководства по лечению, выступают на всемирных мероприятиях – о чём они говорят?

После таких больных, когда находишь такой простой метод выявления причины и сам находишь такой простой метод лечения, то сам по себе приходит вывод, что вся мировая медицина является фальшивой, обманной, лживой. Тратятся гигантские деньги на тончайшие биохимические исследования, на генетику с поломками РНК и ДНК, а такое грубое, как паразиты и изгнание – это не исследовано? Да это жульничество в мировом масштабе! Наглый обман народов всего мира! Сохранение страданий, мучений миллионов и миллиардов. И хотя реального лечения нет, но деньги текут рекой.

КАК можно не заметить, что накачивание «грязными» токсическими препаратами требует очищения и делать это надо постоянно в нашем мире, грязном в плане химикатов, экологии, токсичной еды, «грязными» облучениями от ТВ, связи, вышек 5G.

КАК можно делать тончайшую биохимию или  смотреть элементы молекул, если слона то и не приметили в том, что рН внутренней среды организма грубо уходит в сторону закисления, извращая работу ВСЕГО организма, всех гормонов. Человеческое тело сделано щелочным, об этом говорит рН тела новорождённого ребёнка,  рН которого ОЧЕНЬ щелочное 8,5.  У обычного здорового человека имеет рН 7, это не в полтора раза хуже, а в 15!  У обычного человека после 40-45 лет рН около 6. Это в 10 раз хуже, чем при рН 7 и в 150 раз хуже  по сравнением с идеальным состоянием, что бывает у новорождённого  ребёнка.

И после этого кто-то может говорить, что медицина оберегает здоровье? Занимается лечением? Это столетняя  ложь, которую оберегают институты, у которых есть запретные темы на исследования. Эту ложь оберегают профессора, пишущие учебники и руководства. Понимают ли они сами, –  это большой вопрос. Иногда, будучи в книжных магазинах, смотрю новые учебники по медицине, есть ли там хоть что-то об удалении паразитов, об очищении, ощелачивании. И никогда этого не вижу. ЧЕГО стоят эти учебники, когда они не учитывают самого простого и самого главного, что нужно для реального излечения? Только что изданные, они уже морально устарели. Как я могу ими руководствоваться, если эти профессора лечат много хуже меня.

Рак, это ещё одно извращение нашей медицины. Но об этом разговор  на следующих встречах. Информации о новом восприятии рака в интернете тоже довольно много, но я от теории перешёл к практике лечения и довольно качественного.

На следующих наших встречах я расскажу моё видение этих проблем. Здесь тоже не всё однозначно и может быть этому своё оправдание. Здесь тоже есть свои шокирующие выводы, но об это попозже.

У меня хорошая память, и помню, что на пятом курсе, когда у нас была «Организация здравоохранения», преподаватель говорил, что медицина всегда будет затратной, она ремонтируют людей.  Зарабатывание происходит в любых других областях, а медицина не может быть рентабельной. Но наши министры здравоохранения наверно плохо учились, потому что стали говорить о рентабельности медицины, где на больных людях  можно зарабатывать.

События, связанное с ковидом, показали, что наши руководители в медицине совершенно бестолковы, об этом хорошо говорил профессор Гундаров, разбирая действия Минздрава во время ковида. Вместо профессионалов работают чиновники, которые не имеют никакого  специального образования. Руководить  в таких ситуациях должны только профессионалы высокого профильного уровня. Остановить эпидемию, по мнению чиновников, очень просто,  это всё равно,  что военный командует подходящему поезду – «Поезд стой,  раз – два!

Работая с диагностическим прибором Имаго около 20 лет, накопилось много важной информации, позволяющей сделать очень и очень важные выводы. Любые ХРОНИЧЕСКИЕ ПАРАЗИТАРНЫЕ болезни нужно лечить только   природными средствами, а аптечные лучше всего подходят для быстрой помощи. Наилучшими являются природные натуральные, которые называются БАДами, именно те, про которых около 50 лет настойчиво вбивалось в умы народа  – БАДы лекарствами не являются. Оказалось, что всё с точностью наоборот!

Мой вывод – ВСЕ болезни лечатся!

И просто!

И быстро!

И недорого!

И до полного выздоровления!

1. Как легко стать здоровым

2. Там где есть большие деньги, там нет медицины

Николай Фёдорович Акуличев

Врач восстановительной медицины, паразитолог, сексопатолог

 

Метки:
Нет комментариев

Отправить комментарий